Мякотный пищевой субпродукт. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. ГОСТ 32244-2013
Почки свиные
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без жировой капсулы, без наружных поверхностных сосудов, лимфатических узлов и мочеточников. Допускаются незначительные несквозные порезы. ГОСТ 32244-2013
Щековина свиная н/ш
Заказать
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани с незначительными прирезями мышечной ткани, зачищенный от лимфатических узлов и слюнных желез, без остатков щетины и эпидермиса, имеющий вид треугольника.
Язык свиной
Заказать
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промытый от крови и слизи.
Сердце свиное
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
Хвосты свиные
Заказать
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины.
Мясная обрезь (мясо подъязычное)
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши или полутуши убойного животного. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищенный и промытый от сгустков крови и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
Диафрагма свиная
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013 Срез с ребер Диафрагма зачищенная от соединительных тканей
Субпродукты 2 категории
Содержат мало полноценных белков и имеют низкую пищевую ценность.
Желудки свиные ГОСТ 32244-2013 Слизистый пищевой субпродукт. Обезжиренный, надрезанный, очищенный от загрязнений, слизи и слизистой оболочки, промытый. Размер мешочком
Селезенка свиная
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013
Калтык свиной
Заказать
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой.
Трахея свиная
Заказать
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013
Мясо пищевода свиное
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013
Головы ограбленные свиные
Заказать
Целый с мозгами без языков, ушей и щековины. Очищенный от щетины и сгоревшего слоя эпидермиса, промытый от крови и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
Уши свиные
Заказать
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Ровный срез под голову
Ноги свиные кат. А
Заказать
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
Ноги свиные кат. Б
Заказать
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
Субпродукты 3 категории
Предназначены для промышленной переработки, используются для повышения эффективности производства мясных изделий и расширения ассортимента выпускаемой продукции, а также для производства кормов для животных.
Жир-сырец свиной пищевой. Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели.
Лёгкое (корм животным)
Заказать
Легкое свиное замороженное п/п в полиблоке
Печень (корм животным)
Заказать
Печень свиная замороженная п/п в полиблоках
Почки (корм животным)
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без жировой капсулы, без наружных поверхностных сосудов, лимфатических узлов и мочеточников. Допускаются незначительные несквозные порезы. ГОСТ 32244-2013 Ветеринарное свидетельство выписывается по третьей форме.
Селезёнка (корм животным)
Заказать
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Ветеринарное свидетельство выписывается по третьей форме.
Тех.зачистка (корм животным)
Заказать
Техзачистка с убоя свиная замороженная п/п в полиблоках
Субпродукты могут поставляться как в замороженном, так и в охлаждённом виде.
Соблюдаются чёткие правила при отгрузке. Продукция упаковывается в картонные коробки с целлофаном, фиксируется на поддоне стретч-пленкой и утягивается лентой.